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> Mondeline
17 juillet 2008

Tarte au Maroilles

Fins gourmets, bien le bonjourInvision_Board_France_546!

Quand on pense à fromage du Nord, forcément le Maroilles vient en tête...

Bon, je vous l'accorde, on n'y pense pas tous les jours mais essayez vous allez voir, ça marque !

Sa couleur, son odeur, son goût... sont uniques, on ne peut l'oublier lol !

Ce fromage au lait de vache à pâte molle porte le nom du village d'où il est originaire.
Très joli endroit d'ailleurs ^^

Il est temps de vous dévoiler la recette de la fameuse tarte au Maroilles ^^

> Liste des courses pour 1 tarte <

- 1 Maroilles
- 1 pâte brisée
- De la crème fraîche
- 250 g de lardons (facultatif)
- Du gruyère (facultatif)

fruit

Pour le thermostat et le temps de cuisson, on suit ceux indiqués sur l'emballage de la pâte Invision_Board_France_551

Faites cuire les lardons dans une poèle.

Etalez la pâte brisée sur une tourtière et faites des trous sur l'ensemble à l'aide d'une fourchette.

Recouvrez-la d'une petite couche de crème fraîche.

Découpez le Maroilles en lamelles et disposez-les dessus.

Videz le liquide des lardons et ajoutez-les.

Pour les fans de gruyère (comme Chéwi), vous pouvez en parsemer par dessus le tout.

> Le final <

Hop, au four !

Pour imprimer cette recette cliquez sur l'icône : ImprimanteImprimanteSmiley_Imprimer_recette

Et bon appétit bien sûr Smiley_IPB_143 !

> La marche à suivre <

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